Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Современная белорусская кухня

Наша рассылка познакомит вас с рецептами современной белорусской кухни, которые хороши как для будней так и для праздников. Все без исключения рецепты сопровождаются фотографией и комментариями автора.

1369 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт одного из самых популярных и любимых белорусских супов. Варится он на грибном бульоне без мяса. Этот супчик можно попробовать и в ресторане и в столовой, что только доказывает его популярность.

2009-10-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Гулаб-джамун

Вкусняшки

Здесь я буду собирать интересные и легкие рецепты. Я не буду ограничиваться какой-то одной кухней.

3145 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Гулаб джамун (джам пал), популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные шарики в сладком сиропе, приправленном кардамоном и розовой водой или шафраном. Родом гулаб джамун, возможно, из восточной Индии (Орисса и Бенгалия).

2009-10-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Клубничное варенье

Кулинар

Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.

10595 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Клубника - очень нежная ягода, и варка клубничного варенья имеет свои тонкости. Клубничное варенье можно готовить различными способами. В любом случае, для приготовления клубничного варенья Вам понадобятся...

2009-10-14 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49656 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны, кабачки и фарш запекаем под пикантным соусом из микса овощей и слив - результат получается волшебный! Готовится такой ужин быстро, а самое главное - не надо ничего предварительно обжаривать и отваривать.

2009-10-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мермез из баранины

Готовим вместе со мной национальные кухни

Рецепты национальных блюд с фото, приготовленные автором рассылки. В каждой рассылке предлагается вариант обеда из 3 блюд какой-нибудь национальной кухни. Готовьте вместе со мной и у вас исчезнет проблема - что же приготовить.

3014 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук обжарить на среднем огне до прозрачности, положить кусочки мяса, чеснок, убавить огонь и тушить 5 мин. Добавить очищенные помидоры, корицу, томат, соль, перец, предварительно замоченный нут, залить тёплой водой и тушить на слабом огне 1,5 ч. За 5 мин до готовности положить стручковый перец.

2009-10-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Клёцки

Рецепты блюд, диеты

Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию

2382 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Клецки — мучные изделия, в которые в качестве дополнительных компонентов входят обязательно масло, яйца и иногда молоко. Они напоминают галушки. Первоначально их готовили, как и галушки, из довольно плотного теста.

2009-10-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат с курицей

Рецепты от соседки или путь к сердцу Мужчины

Так приятно получать удовольствие от жизни во всех её проявлениях, в том числе и от приготовления пищи!

3305 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Салат просто бесподобный! Понравился всем без исключения, а такое, как сами понимаете, бывает крайне редко. Когда принесла салат на работу, чтобы было чем пообедать в перерыве с коллегами, все подумали, что у меня какой-то праздник

2009-10-12 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49656 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Песочное печенье с начинкой в виде пальмочек. Смешно сказать, но оно мне приснилось во сне. И я решила быстренько воплотить сны в реальность, пока не забыла. Лепила со своими детками, им как процесс приготовления понравился, так и процесс поедания!

2009-10-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рецепт лазаньи

Вкусные кулинарные рецепты

Вкусные кулинарные рецепты, полезные советы, истории и легенды о блюдах и продуктах и многое другое

1 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Одним из самых удивительных и необычных рецептов в итальянской кухне является лазанья. Замечательное и необычное блюдо, которое к тому же имеет такое огромное количество вариантов приготовления.

2009-10-12 +
Кулинар

Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.

10595 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Многие хозяйки, имея в доме чудо-помощницу, микроволновку, используют ее только для разогрева блюд, но не приготовления. Хотя изначально она была задумана для создания кухонных шедевров повседневного потребления.

2009-10-12 +
Чем фета отличается от брынзы
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13925
Подписаться

Чем фета отличается от брынзы

Фета и брынза - не синонимы, а два разных сорта сыра. Рассказываем, чем они отличаются, и в каких блюдах каждый из них зазвучит максимально ярко.

+